鋼結構氟碳漆批發-鄭州實惠的鋼結構金屬氟碳漆廠家直銷

2020-05-22  來自: 鄭州久新材料科技有限公司 瀏覽次數:8

鋼結構氟碳漆批發,鄭州實惠的鋼結構金屬氟碳漆廠家直銷,鄭州久新材料科技有限公司是一家大型的化工生產公司,坐落于鄭州高新區冬青街35號,這些年來生產的化工產品銷售到河南。鋼結構金屬氟碳漆銷量大,范圍廣,得到人們的廣泛認同。鄭州久新材料以發展“節能”“低碳環?!钡南冗M產品設計理念和“竭盡所能、用心服務”的營銷宗旨,不斷創新,保持行業高水準。歡迎您來電咨詢,聯系人沈經理。

鋼結構氟碳漆批發,鄭州久新材料科技有限公司是以研發、生產、銷售為一體的高科技股份制企業。
在生產傳統化工產品的基礎上,重點推出了無溶劑環氧涂料、200℃—800℃有機硅耐高溫涂料、重防腐涂料、特種防腐涂料、橡膠類防腐涂料、金屬氟碳類涂料、聚氨酯類涂料、環氧地坪涂料、外墻環保涂料等系列產品。在電廠、化工廠、鐵路、橋梁、城市建設、風電、核電等項目上得到良好的應用,經受住了時間的考驗,獲得了客戶的好評!
產品說明:
本產品是由氟碳樹脂為主要成分的A、B雙組分涂料,適用于各種鋼結構、高速公路護欄、變壓器、鐵道橋梁、交通設施、機械設備等金屬表面及各類建筑物的防腐和裝飾,延長其使用年限。
產品性能
1.超耐候性、防腐蝕性、強自潔性。
2.強附著性、高裝飾性、防水、防霉、耐酸、耐堿。
3.良好的柔韌性、抗劃傷性、耐洗刷性。
4.優異的耐褪色、不開裂、耐粉化及耐磨損性能。

鄭州久新材料自2010-03-24成立以來,堅持“以誠立業、顧客至上”的經營方針,憑借專業技術過硬的產品,頗具競爭力的價格,在同行業中贏得廣泛的贊譽。通過嚴格的管理、誠信的服務,產品服務區域已覆蓋河南,在同行業的鋼結構金屬氟碳漆中有的知名度和良好的信譽。我們先進的生產設備和豐富的生產經驗,竭誠為需求群體提供優異的產品及誠信服務!

鄭州久新材料秉承“誠信經營、品質先行”的經營理念,為廣大提供優異的鋼結構金屬氟碳漆。本公司為市場提供的鋼結構金屬氟碳漆均是的產品,獲得了需求群體的一致好評。在河南范圍內,主要是以批發;零售;廠家直銷的方式銷售,通過陸運方式把產品運送給顧客。

鋼結構氟碳漆批發,鄭州實惠的鋼結構金屬氟碳漆廠家直銷,鄭州久新材料科技有限公司自成立以來,始終秉持以以用戶需求為導向,是一家致力于鋼結構金屬氟碳漆生產的大型企業,不斷努力進取并拓展產品的廣度和深度。鄭州久新材料以合理的價格,靈活的經營策略為廣大需求群體提供優異的服務。如您對我們的鋼結構金屬氟碳漆感興趣,歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務!公司地址:鄭州高新區冬青街35號。

如您對我們的產品/服務有興趣,歡迎致電咨詢鄭州久新材料科技有限公司了解與安徽金屬氟碳漆,鄭州鋼結構氟碳漆,三門峽鋼結構金屬氟碳漆批發,鋼結構氟碳漆批發相關信息

天津11选五奖金说明