有機硅耐高溫漆廠家_河南實惠的有機硅耐高溫漆-供應

2020-05-22  來自: 鄭州久新材料科技有限公司 瀏覽次數:25

有機硅耐高溫漆廠家_河南實惠的有機硅耐高溫漆,供應,鄭州久新材料科技有限公司坐落于美麗的鄭州市,是一家專業從事有機硅耐高溫漆研發、生產、銷售為一體的高科技企業,我公司經營的有機硅耐高溫漆涉及多種行業,各種類別?!百|量保證、用戶至上”是我們永恒不變的方針,鄭州久新材料自2010-03-24成立以來,扎實推進企業管理和技術進步,用心做事,誠信服務,使有機硅耐高溫漆質量在國內同行業中處于較高地位,贏得了需求群體的認可和信賴。

有機硅耐高溫漆廠家,鄭州久新材料科技有限公司是以研發、生產、銷售為一體的高科技股份制企業。鄭州朗紐防護材料科技有限公司,2016年9月13日成立,屬于“鄭州久新材料科技有限公司全資子公司”,以生產水性工業、防腐防護材料為主,產品環保無污染,屬于環境友好型、清潔型產品,符合新的防腐、工業防護需求。公司設立鄭州研發、試驗基地,焦作生產基地,自成立之日起公司就確定了“質量、誠信、創新、服務”的企業宗旨,以客戶為上帝,以市場需求為企業發展導向。具有創新精神的研發隊伍為企業的持續發展提供了保障,高素質的員工、先進的生產設備和工藝保證了企業過硬的產品質量,具有開拓精神、團結奮進的銷售隊伍為企業的發展壯大提供了持續動力。

鄭州久新材料走科學發展之路,不斷追求技術創新,優化企業管理,保持有機硅耐高溫漆的性價比優于同行其它企業。捕獲市場的新需求,調整產品結構,不斷推出新工業化工產品,急市場之所需。我們提供的有機硅耐高溫漆

質量穩定,批次穩定等基礎贏得廣大需求群體一貫的好評和認可。本公司以信譽為本,以質量為根,以服務為體,歡迎國內外朋友合作、指導。

鄭州久新材料市場覆蓋范圍廣,經過公司不斷的科研和技術改革創新,擁有了國內一體化的生產和管理。多年來憑借有機硅耐高溫漆在涂料油漆里占據著地位,我們的有機硅耐高溫漆在鄭州市里的名氣遠超其他同款產品,在需求群體里贏得了較好的信譽和評價。本公司原料充足、供貨及時,產品品種齊全、質優價廉,深受廣大客戶信賴!

施工注意事項::1) 施工前確認產品包裝無破損; 2) 施工前底材必須進行除油、除銹、保持清潔、干燥、無灰塵,底材不適合磷化處理和涂膩子。 3)施工時所用的工具必須保證干燥清潔。 4) 必須使用配套專用稀釋劑兌稀,禁止與其他品種涂料拼合使用。噴涂粘度根據施工現場 條件而定。在施工中嚴禁其它品種的油漆混入,否則會影響耐熱性。 5) 施工及干燥期間,相對濕度不得大于 75% 。否則將會引起漆膜起泡、泛黃斑等。 6) 雨雪天及氣溫變化大,空氣濕度高時不宜施工; 7) 施工時力求漆膜均勻,嚴禁流掛,以免局部漆膜過厚,受熱時引起鼓泡、開裂等弊??; 8) 配制完后應將罐蓋密閉,以免吸潮變質; 9) 油漆配制與使用過程中嚴禁與油脂、水、酸和堿等物質接觸;配好的油漆請于8小時內用完,否則可能會結膠無法使用。 10)若漆膜損傷,可用相同產品進行刷涂修補,修補時,重涂部位應粗糙化處理; 11)施工現場應保持清潔、干燥,隔絕火源、遠離熱源。

安全性::1、本品含有有機溶劑,屬易燃易爆物品,涂裝生產及操作規程都必須按國家標準執行; 2、對涂裝所有操作人員,做好包括安全衛生在內的專業技能培訓,并進行嚴格的考核,持證上崗。使其具有的安全常識和自我保護能力; 3、要避免皮膚、眼睛與本品接觸或吸入其蒸汽; 4、上崗時穿戴防護服、安全護目鏡、防毒口罩及防護手套; 5、噴漆場所應做好防靜電措施,嚴禁火種帶入; 6、本產品不應流入污水系統; 7、廢漆和廢溶劑應按國家有關規定集中進行回收處理,不可亂倒亂放; 8、帶溶劑和涂料的棉紗、抹布等物應放入帶蓋的金屬桶內(避免任意堆積,受到引燃或自燃),做到一天一清除,嚴禁亂拋; 9、涂裝作業場所的電氣設備,照明設施,應符合國家有關爆炸危險場所電氣安全規定,實現電氣整體防爆;

表面處理及底材溫度 ::1)有氧化皮鋼材:拋丸或噴砂等方法處理達到 Sa2.5 級,在不能進行噴砂處理的地方,應機械打磨或化學處理以去除所有浮動的碎屑,使表面清潔、干燥、無銹、無塵。 2)無氧化皮鋼材:風動或電動彈性砂輪片打磨至 St3 級。 3)表面粗糙度 40 — 60 μ m 。 4)為得到良好的使用效果,在涂裝第一道耐高溫漆后應加熱到工作溫度,冷卻后涂裝第二道。 5)噴砂處理過的底材應在12小時內涂裝,以免底材再次生銹; 6)施工時底材溫度必須高于點以上3℃;但不能超過 50℃

有機硅耐高溫漆廠家_河南實惠的有機硅耐高溫漆,供應,依賴需求群體支持,鄭州久新材料科技有限公司同仁歷經多年年努力,見證化工產業在國內的起伏發展,以誠實鑄造口碑,以薄利積簣成丘,穩健立于行業,產品在全國等企業擁有良好形象。鄭州久新材料秉承“以誠為本,合作共贏”的思想理念打造出化工貿易行良好的服務體系,贏得了廣大需求群體的信賴和支持,歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談,公司地址:鄭州高新區冬青街35號。

想了解更多關于河南400℃有機硅耐高溫漆廠家,河北400℃有機硅耐高溫漆廠家,有機硅耐高溫漆廠家,洛陽400℃有機硅耐高溫漆廠家,青海400℃有機硅耐高溫漆哪里有賣的相關信息,請查看鄭州久新材料科技有限公司更多動態

天津11选五奖金说明