環氧地坪涂料廠家|品牌好的環氧煤瀝青防腐漆供應商

2020-05-23  來自: 鄭州久新材料科技有限公司 瀏覽次數:14

環氧地坪涂料廠家|好的環氧煤瀝青防腐漆供應商,鄭州久新材料成立于2010-03-24,坐落于鄭州高新區冬青街35號,地理位置得天獨厚、交通便利。鄭州久新材料科技有限公司是一家以貿易型為主的有限責任公司,主要從事環氧煤瀝青防腐漆的生產加工,用戶遍布河南。我司憑借專業技術過硬的產品,頗具競爭力的價格,在市場贏得廣泛的贊譽,在激烈的市場競爭中贏得一席之地。歡迎您來電咨詢。

環氧地坪涂料廠家,鄭州久新材料科技有限公司是以研發、生產、銷售為一體的高科技股份制企業。鄭州朗紐防護材料科技有限公司,2016年9月13日成立,屬于“鄭州久新材料科技有限公司全資子公司”,以生產水性工業、防腐防護材料為主,產品環保無污染,屬于環境友好型、清潔型產品,符合新的防腐、工業防護需求。公司設立鄭州研發、試驗基地,焦作生產基地,自成立之日起公司就確定了“質量、誠信、創新、服務”的企業宗旨,以客戶為上帝,以市場需求為企業發展導向。具有創新精神的研發隊伍為企業的持續發展提供了保障,高素質的員工、先進的生產設備和工藝保證了企業過硬的產品質量,具有開拓精神、團結奮進的銷售隊伍為企業的發展壯大提供了持續動力。

鄭州久新材料科技有限公司具備雄厚的技術、精湛的加工能力、以及高素質的員工隊伍,完善的售前、售后服務水平,為客戶提供多方位服務。鄭州久新材料主要產品環氧煤瀝青防腐漆是采用當今國際先進設備生產,保證了產品質量的優越性及穩定性。產品形態呈液態,采用25的包裝形式進行包裝,主要用于地下輸油管道外壁、熱力管道外壁、海水或淡水管道外壁、水閘防腐面漆、礦山礦井、煉油廠、化工廠、污水處理廠、污水池、貯水池等惡劣環境中金屬設備和管道以及水泥構件的防腐保護。我司憑著良好的信用與服務與多家企業建立了長期的合作關系,熱誠歡迎工廠建筑施工單位前來參觀、考察、洽談業務。

鄭州久新材料科技有限公司視產品質量為生命,所主導的環氧煤瀝青防腐漆產品嚴格執行國家認定的行業技術標準,造就了鄭州久新材料產品的優良品質,我們把有品質的產品呈現給每一個工廠建筑施工單位視為經營的使命。我們“以客戶的需要為追求,向世界展示優異的產品,為客戶帶來超值收獲”,是鄭州久新材料科技有限公司的承諾和追求。歡迎廣大客戶前來選購。

環氧地坪涂料廠家|好的環氧煤瀝青防腐漆供應商,鄭州久新材料科技有限公司奉行“崇德、重才、敬業、務實、創新”的企業精神,為工廠建筑施工單位提供優異的環氧煤瀝青防腐漆。今后,鄭州久新材料將以更高的技術含量,更優異的產品,以及更完善的服務與廣大工廠建筑施工單位攜手并進,共同成長,并熱忱歡迎海內外各界賓朋光臨惠顧,共謀行業發展。公司地址:鄭州高新區冬青街35號。

希望以上詳情對您有用,鄭州久新材料科技有限公司還有眾多有關遼寧工廠環氧地坪漆,江蘇環氧地坪涂料批發,環氧地坪涂料廠家,安徽工廠環氧地坪漆廠家,洛陽環氧地坪涂料批發的信息等您聯系咨詢

天津11选五奖金说明